OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 2 vom 9. September 2005 - OW Obergericht (2005)
AbR 2004/05 Nr. 2, S. 43: Art. 28 f. ZGB Voraussetzungen der Feststellungsklage wegen Verletzung der Persönlichkeit (E. 2). Art. 28 ZGB schützt - weiterreichend als das Strafrecht - auch die berufliche und gesellschaftliche Ehre (E. 3). Is